Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- 200 g boter, in stukken, en meer om in te vetten
- 200 g pure chocolade, minimum 63% cacao, callets of stukken
- 100 g water
- 250 g bloem
- 25 g cacaopoeder (ong. 4 el)
- 1 volle eetlepel bakpoeder
- 180 g lichtbruine suiker
- 180 g suiker
- 3 eieren
- 80 g crème fraîche
Glazuur
- 200 g pure chocolade, minimum 60% cacao, callets of stukken
- 200 g zachte boter, in stukken
- 200 g poedersuiker
- Infos nut.
- par 1 sneetje
- Calories
- 3181 kJ / 760 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 77.3 g
- Lipides
- 47 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Boterkoekjes
50min
Sponge cake (luchtige cake)
1 godz. 50 min
Appeltaart
1h
Brownies
50min
Appelcake
1h
Valentijnkoekjes met aardbei
Pas d’évaluation
Spaghetti muffins
55min
Kerstman macarons
3 Std. 20 Min
Chocoladetaart met sinaasappel
2 godz. 40 min
Napolitaanse cake
Pas d’évaluation
Muffins met chocoladechips
1h
Marmercake
2h