Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- 200 g boter, in stukken, en meer om in te vetten
- 200 g pure chocolade, minimum 63% cacao, callets of stukken
- 100 g water
- 250 g bloem
- 25 g cacaopoeder (ong. 4 el)
- 1 volle eetlepel bakpoeder
- 180 g lichtbruine suiker
- 180 g suiker
- 3 eieren
- 80 g crème fraîche
Glazuur
- 200 g pure chocolade, minimum 60% cacao, callets of stukken
- 200 g zachte boter, in stukken
- 200 g poedersuiker
- Infos nut.
- par 1 sneetje
- Calories
- 3181 kJ / 760 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 77.3 g
- Lipides
- 47 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocoladeglazuur (eenvoudige ganache)
20 Min
Driedubbele chocoladetaart
2h 30min
Rode biet en geitenkaasroomijs met crackers
14h 55min
Koken van parelspeltgraan
Pas d’évaluation
Eénpersoons chocolade- en aardbeientaart
50 min
Zwart-Wit Muffins
1 godz.
Suikerpasta
Pas d’évaluation
Sponge cake (luchtige cake)
1 godz. 50 min
Fijngehakt rauw vlees
35 min
Muffins met chocoladechips
1 godz.
Zoet kruimeldeeg
1 godz. 50 min
Pannenkoeken
1 godz. 15 min