Zuppa di mandorle, aglio e olio di oliva

Zuppa di mandorle, aglio e olio di oliva

4.0 1 évaluation
Prép. 5min
Total 5min
6 porzioni

Ingrédients

  • di mandorle crude pelate
    200 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di mollica di pane bianco, (del giorno prima)
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    70 g
  • di aceto di Sherry
    30 g
  • di acqua fredda
    800 - 1000 g
  • acini di uva bianca pelata, (per guarnire)
    20 - 30
  • di mandorle affettate a lamelle tostate, (per guarnire)
    30 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 406 kcal / 1696 kJ
Protides 9.73 g
Lipides 34.74 g
Glucides 13.47 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...