Risotto ai frutti di mare

Risotto ai frutti di mare

3.4 7 évaluations
Prép. 35min
Total 1h 15min
6 porzioni

Ingrédients

  • 400 g di vongole fresche, pulite
  • 300 g di gamberi crudi interi non sgusciati
  • 800 g di acqua
  • 2 spicchi di aglio
  • 200 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 150 g di peperone rosso
  • 150 g di peperone verde
  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • 350 g di riso
  • 2 cucchiai di prezzemolo fresco tritato
  • 1 pizzico di pistilli di zafferano
  • 1 cucchiaino di sale
  • 150 g di vino bianco
  • 50 g di succo d'arancia

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 25.02 g
Calories 1920 kJ / 459 kcal
Lipides 14.79 g
Glucides 52.69 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...