
Appareils et accessoires
Risotto ai frutti di mare
Prép. 35min
Total 1h 15min
6 porzioni
Ingrédients
-
di vongole fresche, pulite400 g
-
di gamberi crudi interi non sgusciati300 g
-
di acqua800 g
-
spicchi di aglio2
-
di polpa di pomodoro a pezzi200 g
-
di peperone rosso150 g
-
di peperone verde150 g
-
di olio extravergine di oliva70 g
-
di riso350 g
-
di prezzemolo fresco tritato2 cucchiai
-
di pistilli di zafferano1 pizzico
-
di sale1 cucchiaino
-
di vino bianco150 g
-
di succo d'arancia50 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
459 kcal /
1920 kJ
Protides
25.02 g
Lipides
14.79 g
Glucides
52.69 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cucina mediterranea
67 Recettes
Suisse
Suisse