Risotto ai frutti di mare

Risotto ai frutti di mare

3.3 6 évaluations
Prép. 35min
Total 1h 15min
6 porzioni

Ingrédients

  • di vongole fresche, pulite
    400 g
  • di gamberi crudi interi non sgusciati
    300 g
  • di acqua
    800 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    200 g
  • di peperone rosso
    150 g
  • di peperone verde
    150 g
  • di olio extravergine di oliva
    70 g
  • di riso
    350 g
  • di prezzemolo fresco tritato
    2 cucchiai
  • di pistilli di zafferano
    1 pizzico
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di vino bianco
    150 g
  • di succo d'arancia
    50 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 459 kcal / 1920 kJ
Protides 25.02 g
Lipides 14.79 g
Glucides 52.69 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...