Versions compatibles
Gefüllte Peperoni mit gesalzener Kabeljau-Brandade
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gesalzene Kabeljau-Brandade (Füllung) und gefüllte Peperoni
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g natives Olivenöl extra
- 100 g Sonnenblumenöl
- 400 g Kabeljau gesalzen, eingeweicht und zerkleinert (ohne Haut und Gräte)
- 70 g Milch
- 1 Prise weisser Pfeffer, gemahlen
- 1 Dose Piquillo Peperoni, eingelegt, (ca. 20-24 Stücke), ca. 490 g Nettogewicht
Sauce aus roter Peperoni
- 150 g rote Peperoni, in 2 oder 3 Stücken
- 1 Lauch, (nur das Weisse) in 2 oder 3 Stücken
- 50 g natives Olivenöl extra
- 200 g Vollrahm
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1712 kJ / 411 kcal
- Protides
- 10.13 g
- Glucides
- 17.59 g
- Lipides
- 33.32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45min
Pouletschenkel mit Mole verde
1h
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10min
Erbsen-Ingwer-Suppe, Zitronenlachs mit Brokkoli
1h
Orangenrolle
30min
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
1h 30min
Ingwer-Limetten Drink
40min
Bananen-Glace mit Erdnussbutter und Schokolade
8h 10min
Schoggi-Brownie mit Pepp
12 godz.
Himbeer-Orangen-Glacé
5h 10min
Blaubeer-Glace-Schaum
10min
Kürbissuppe mit Ingwer, Kokosmilch und gerösteten Kichererbsen (12 Portionen)
40min