Versions compatibles
Gefüllte Brötchen Maroccan Style (Batbout)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 300 g Wasser
- 15 g frische Hefe
- 500 g Weissmehl
- 15 g feinkörniges Salz
- 2 TL Kurkuma, gemahlen
- 30 g Koriander
- 30 g Pfefferminze, frisch
- 30 g Petersilie, flachblättrig
Fleischfüllung
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Koriander
- 30 g Pfefferminze, frisch
- 30 g Petersilie, flachblättrig
- 50 g gelbe Peperoni, in Stücken
- 50 g rote Peperoni, in Stücken
- 300 g Rindshackfleisch
- 2 Prisen feinkörniges Salz, nach Belieben
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, nach Belieben
- 2 TL Kurkuma, gemahlen
- 1 Prise Kreuzkümmel, gemahlen
Zusammenstellung
- Olivenöl, zum Frittieren, und etwas mehr für die Finger
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2134 kJ / 510 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1sa 20 dk
Pennette mit Schwertfisch und Rosmarin-Auberginen
50 Min
Überbackener Cheesecake
3h 10min
Rindsfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln
1h 40min
Chinesische Gemüsenudeln
40 Min
Marokkanisches Dessertgebäck (Briouats)
35 Min
Rinds-Laab
1ωρ. 5 λεπτ.
Orientalisches Rindsragout mit Perlencouscous
40 Min
Griechische Fleisch-Bällchen (Köfte)
1 godz. 30 min
Tri-Tip Rindsfleisch mit Maiskolben und Krautstiel
3h
Scharfes Ingwer-Poulet
45 Min
Schoko-Vulkan
15 dk