Gefüllte Brötchen Maroccan Style (Batbout)

Gefüllte Brötchen Maroccan Style (Batbout)

2.5 2 évaluations
Prép. 30min
Total 2h 40min
8 Stücke

Ingrédients

Teig
  • Wasser
    300 g
  • frische Hefe
    15 g
  • Weissmehl
    500 g
  • feinkörniges Salz
    15 g
  • Kurkuma, gemahlen
    2 TL
  • Koriander
    30 g
  • Pfefferminze, frisch
    30 g
  • Petersilie, flachblättrig
    30 g
Fleischfüllung
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Koriander
    30 g
  • Pfefferminze, frisch
    30 g
  • Petersilie, flachblättrig
    30 g
  • gelbe Peperoni in Stücken
    50 g
  • rote Peperoni in Stücken
    50 g
  • Rindshackfleisch
    300 g
  • feinkörniges Salz nach Belieben
    2 Prisen
  • schwarzer Pfeffer nach Belieben
    2 Prisen
  • Kurkuma, gemahlen
    2 TL
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    1 Prise
Zusammenstellung
  • Olivenöl zum Frittieren, und etwas mehr für die Finger

Infos nut. par 1 Portion

Calories 510 kcal / 2134 kJ
Protides 17 g
Lipides 27 g
Glucides 51 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...