Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g amandelen, gepeld
- 60 g suiker
- 1 ei
- 15 g oranjebloesemwater (zie tip)
- 2 vellen filodeeg
- 50 g ongezouten boter, gesmolten
- 40 g honing
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2050 kJ / 490 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Citroen en yoghurt dessert
Pas d’évaluation
Frambozen-pistache cake
4 godz. 35 min
Driekoningentaart met appel en kaneel
3h
Duo van zondagse vlechtbroodjes
2h 10 min
Chocolade pudding zonder bloem
35min
Gazellehoorns
1h
Granité van koffie
8 Std. 10 Min
Soefganiots
2h
Cheesecake (ongebakken)
5 godz. 30 min
Roomboterglazuur
5min
Pastilla met kip
1 Std. 10 Min
Amerikaanse pannenkoeken
40min