![Gluten-Free Pretzels Gluten-Free Pretzels](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9e3fb9fb-067c-49dc-9fe7-a7188af53014/Derivates/4603b12a-0559-4b41-9162-d58a3c24ec29.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1
oz vegetable oil, plus extra to grease
ou 1 oz unsalted butter, plus extra to grease - 10 oz warm water
- 1 packet/envelope dried instant yeast (2¼ tsp)
- 10 oz rice flour, plus extra to dust
- 6 oz brown rice flour
- 4 oz tapioca starch
-
3
tbsp coconut sugar
ou 3 tbsp sugar - 2 tsp xanthan gum
- 1 tsp baking powder
- 2 large eggs
- 1 tsp salt
- 130 oz water
- 4 tbsp baking soda
- 2 egg whites
- 1 tsp coarse salt
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1276 kJ / 305 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 2 g
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