Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oz Roma tomatoes
- 4 oz yellow onions, halved
- 4 garlic cloves
- 1 oz extra virgin olive oil, plus 3 tbsp to fry
- 16 oz chicken thighs, boneless and skinless, halved
- 8 ½ oz bomba rice (see Tip)
- 1 tbsp chicken stock paste
- 1 tsp tomato paste
-
12
oz water
ou 12 oz chicken stock - 1 pinch saffron (approx. 25 strands)
- 2 tsp sweet smoked paprika
- 8 oz Spanish chorizo sausages, thinly sliced (approx. ½ in.)
- 24 raw medium shrimp, peeled and deveined
- 2 oz frozen peas
- 2 oz pitted green olives, drained
-
2
oz piquillo peppers, canned or jarred, drained, sliced
ou 2 oz roasted red peppers, canned or jarred, drained, sliced - lemon wedges, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2336.2 kJ / 558.4 kcal
- Protides
- 27.2 g
- Glucides
- 37.7 g
- Lipides
- 34.2 g
- Graisses saturées
- 9.2 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 1103.5 mg
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