Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Panzanella
- 12 oz bread, cubed (1 in.)
- 1 oz extra virgin olive oil
- ½ tsp salt
Dressing
- 1 garlic clove
- 2 ½ oz extra virgin olive oil
- 1 ½ oz white vinegar
- 1 pinch sugar
- 1 heaping tsp Dijon mustard
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
Salad
-
8
oz fresh cherries, pitted
ou 8 oz dried sour cherries - ½ package arugula (approx. 8 oz)
-
1
nectarine, hard, cut into pieces (½ in.)
ou 1 peach, hard, cut into pieces (½ in.) - ½ Lebanese cucumber, cut into pieces (½ in.)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1452 kJ / 347 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mushroom Spinach Phyllo Cups
1 Std. 10 Min
Cabbage Salad with Almond-Orange Vinaigrette
15 Min
Mushroom and Feta Strudel with Spinach
1 Std. 10 Min
Orzo with Salmon, Green Beans and Avocado Sauce
40 Min
Apple and Cranberry Farro Salad
35 Min
Texas Caviar
15 Min
Couscous Risotto with Fennel and Salmon
35 Min
Mediterranean Chicken with Olives
35 Min
Chard in Parmesan Broth with Tortellini
45 Min
Spicy Rosemary Mixed Nuts
35 Min
Beet Salad with Blood Orange Balsamic Vinaigrette
35 Min
Brussel Sprouts Salad with Cranberries and Almonds
50 Min