![Texas Caviar Texas Caviar](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d92cb8989eb3fa5a5c3adfab59013411/Derivates/d13c4da4b0b2d38d2377bcb3bf6d0a37af5fa536.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 oz canned black beans, rinsed and drained
- 8 oz fresh corn kernels (approx. 4 ears)
- 12 oz blackeyed peas unsalted, canned, rinsed and drained
- 1 bunch fresh cilantro, leaves only (approx. 1.5 oz), plus extra, hand-torn, to garnish
- 3 oz red bell pepper, cut into pieces
- 3 oz green bell pepper, cut into pieces
- 2 oz red onion, cut into pieces
- 1 jalapeño chili, destemmed, deseeded, and cut into pieces
- 2 tbsp red wine vinegar
- 2 tbsp olive oil
- 1 tsp ground cumin
- ½ tsp cayenne pepper
- 1 garlic clove
- 1 ½ tsp salt
- 1 ½ tsp fresh ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 585.5 kJ / 139.9 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 23.2 g
- Lipides
- 2.9 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 297.2 mg
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