Versions compatibles
Green Bean and Radicchio Salad with Chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vinaigrette
- 5 oz avocado oil
- 2 oz water
-
2 ½
oz balsamic vinegar
ou 2 ½ oz apple cider vinegar - ½ oz Dijon mustard
- ½ heaping tsp Italian seasoning
- ½ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
Salad
- 6 oz radicchio, cored, cut into quarters, divided
- 20 oz water
- 16 oz fresh green beans, trimmed
- ice water
-
2
oz hazelnuts, without skin, toasted, chopped
ou 2 oz slivered almonds -
4
oz chèvre cheese, crumbled
ou 4 oz feta cheese, crumbled
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1507.8 kJ / 360.4 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 10.4 g
- Lipides
- 33.7 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 324.3 mg
Recettes alternatives
Mediterranean Chopped Salad with Roasted Red Pepper Dressing
20min
Creamy Broccoli Salad
10 Min
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts
10 Min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55 min
Margarita
10 Min
Aperol® Sour with Aquafaba Foam
10 Min
Broccoli Red Lentil Soup
25 min
Peeler Beet Carpaccio with Burrata
1 Std. 25 Min
Olive and Thyme Goat Cheese Dip
10 Min
Beetroot Curls Salad with Feta and Walnuts
15 Min
Shaved Brussels Sprouts Salad
20min
Greek Broccoli with Arugula Pesto and Roasted Lemon
30 min