Prosciutto and Sun-Dried Tomato Muffins

Prosciutto and Sun-Dried Tomato Muffins

4.3 29 évaluations
Prép. 25min
Total 50min
16 pieces

Ingrédients

  • extra virgin olive oil to grease
  • large eggs
    5
  • Parmesan cheese in pieces
    3 oz
  • uncooked quinoa
    2 oz
  • almonds
    7 oz
  • fresh basil leaves only
    3 sprigs
  • sun-dried tomatoes drained
    3 oz
  • cottage cheese
    10 ½ oz
  • baking powder
    1 ½ tsp
  • water
    3 ½ oz
  • salt to taste
    1 tsp
  • prosciutto
    16 slices

Niveau

facile


Infos nut. par 1 piece

Sodium 539 mg
Protides 11 g
Calories 699 kJ / 167 kcal
Lipides 11 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...