Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ancho-Cranberry Sauce
- 3 dried ancho chilies, de-stemmed and de-seeded
- 1 dried 'chile de árbol' chili, de-stemmed and de-seeded
- 4 oz red onions, in pieces
- 4 garlic cloves
- ½ oz olive oil
- 14 oz chicken stock, low sodium
- 10 oz cranberry sauce
- 1 tbsp tomato paste
- 1 tsp dried oregano
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp salt
Assembling Enchiladas
- 3 oz Monterey Jack cheese, cubed
- 3 oz cheddar cheese, cubed
-
12
oz cooked turkey meat, chopped
ou 12 oz cooked chicken meat, chopped - 1 can black beans (approx. 15 oz), rinsed, drained
- oil, to fry
- 12 corn tortillas (6 in.)
- chopped fresh cilantro, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2289 kJ / 547 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45min
Carolina BBQ Chicken with Skillet Cornbread
3h 25min
Jalapeño Popper Dip
1 Std. 10 Min
Cranberry-Almond Chicken Salad
15min
Thanksgiving Stuffing Meatloaf
1 Std. 30 Min
Orange Balsamic Beet and Quinoa Salad
40min
Grilled Corn Salad with Cilantro Vinaigrette
25min
Romaine Salad with Blue Cheese and Prosciutto Dust
45min
Maple and Mustard Salmon
20min
Sesame Orange Chicken
1 Std. 30 Min
Bourbon-Glazed Chicken Wings
50 min
Chicken Fajita Soup
50 min