Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ancho-Cranberry Sauce
- 3 dried ancho chilies, de-stemmed and de-seeded
- 1 dried 'chile de árbol' chili, de-stemmed and de-seeded
- 4 oz red onions, in pieces
- 4 garlic cloves
- ½ oz olive oil
- 14 oz chicken stock, low sodium
- 10 oz cranberry sauce
- 1 tbsp tomato paste
- 1 tsp dried oregano
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp salt
Assembling Enchiladas
- 3 oz Monterey Jack cheese, cubed
- 3 oz cheddar cheese, cubed
-
12
oz cooked turkey meat, chopped
ou 12 oz cooked chicken meat, chopped - 1 can black beans (approx. 15 oz), rinsed, drained
- oil, to fry
- 12 corn tortillas (6 in.)
- chopped fresh cilantro, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2289 kJ / 547 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken Enchiladas
40 min
Slow Cooked White Chicken Chili
2 Std. 10 Min
Shrimp Tacos with Denver Salsa
25 min
Chicken Fajita Soup
50 min
Biltmore Chicken Posole
1h 30min
Cauliflower Artichoke Cheese Bake
1h 10 min
Fish Tacos
45 min
Chicken Parmesan
1h 10 min
Honey Sriracha Turkey Sliders
45 min
Chinese Chicken Salad
1h 30min
Beef Lasagna
2u. 5min
Chopped Asian Salad
20min