Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 oz zucchini, ends trimmed. If large, trimmed in a circular shape to fit the blade width
- 2 oz yellow squash, ends trimmed. If large, trimmed in a circular shape to fit the blade width
- 5 oz carrots, peeled, ends trimmed to fit the blade width
- 1 ½ oz extra virgin olive oil, divided
- 3 garlic cloves, thinly sliced
- 2 in. ginger, peeled, thinly sliced
- 4 oz fresh shiitake mushrooms, thinly sliced
- 1 tbsp Chinese five spice, plus extra to season veggies, to taste
- 4 green onions, trimmed, cut on bias
- 1 tsp salt, to taste
- 8 oz skirt steak, thinly sliced (¼ in.)
- 2 oz hoisin sauce
- 2 tsp sesame oil
- 5 oz fresh baby spinach
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2712.9 kJ / 648.4 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 36.3 g
- Lipides
- 43.7 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 8.4 g
- Sodium
- 647.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
South Texas Carne Guisada
1 Std. 20 Min
Lemon Garlic Salmon
2 godz. 20 min
Cookidoo® 10th Anniversary Cake
2 Std.
Miniroscón de Reyes (Spanish King’s Cakes)
3h
Apple Peel Cider Sangria
1 Std. 30 Min
Grated Cheddar Cheese
5min
Steamed Chocolate Cake with Ganache
1 godz. 35 min
Moroccan Lamb with Preserved Lemon Couscous
4 Std.
Pisco Sour
10min
Miniroscón de Reyes (Spanish King's cake)
3h
Coconut and Strawberry Eton Mess
3 godz. 20 min
Tomatillo Salsa
20 min