Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 oz zucchini, ends trimmed. If large, trimmed in a circular shape to fit the blade width
- 2 oz yellow squash, ends trimmed. If large, trimmed in a circular shape to fit the blade width
- 5 oz carrots, peeled, ends trimmed to fit the blade width
- 1 ½ oz extra virgin olive oil, divided
- 3 garlic cloves, thinly sliced
- 2 in. ginger, peeled, thinly sliced
- 4 oz fresh shiitake mushrooms, thinly sliced
- 1 tbsp Chinese five spice, plus extra to season veggies, to taste
- 4 green onions, trimmed, cut on bias
- 1 tsp salt, to taste
- 8 oz skirt steak, thinly sliced (¼ in.)
- 2 oz hoisin sauce
- 2 tsp sesame oil
- 5 oz fresh baby spinach
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2712.9 kJ / 648.4 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 36.3 g
- Lipides
- 43.7 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 8.4 g
- Sodium
- 647.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coquito (Puerto Rican Eggnog)
2 godz. 15 min
Baked Chili Beans
50min
Pineapple Hibiscus Cold Brew
10 Min
Baby Back Ribs with Stout Beer BBQ Sauce
3h 15min
Lemon Ginger Sour
15 Min
Matzo Ball Soup
1 Std. 20 Min
Black Rice Bowl with Chicken and Mushrooms
40min
James Bond's Vesper Martini
5 Min
Sirloin Steaks with Herb Butter, Rosemary Potatoes and Broccoli
45 Min
Aji Verde Sauce
1h
Miniroscón de Reyes (Spanish King’s Cakes)
3h
Garlic Shrimp
35min