Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g milk
- 150 g white bread, crust removed, cut into pieces
- 100 g cornflour (starch)
- 1 tbsp blossom water
- 2 tbsp rose water
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 6192 kJ / 1480 kcal
- Protides
- 46.2 g
- Glucides
- 241.4 g
- Lipides
- 36.6 g
Recettes alternatives
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min
Sweet cheese pastry (knafeh)
3 Std.
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4h
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2 godz. 45 min
Arabian ice cream
10 godz. 25 min
Milk pudding (mouhallabieh)
15min
Tahini dip (tarator)
5min
Za'atar flat bread (mankouche)
1h 35min
Chicken with yoghurt tahini sauce (fattet d'jaj)
1 Std. 25 Min
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13u. 30min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min