Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dry Rub
- 3 oz salt
- 1 ½ heaping tbsp black peppercorns
- 1 cinnamon stick, in pieces
- 1 heaping tsp coffee beans
- 1 heaping tsp cumin seeds
- 1 tsp chili powder
- 10 oz brown sugar
Barbecue Sauce
- 5 ½ oz yellow onions, halved (approx. 1 md. onion)
- ½ oz garlic cloves (approx. 5 cloves)
- ½ oz canola oil
- 1 tsp mustard
- 3 oz apple cider vinegar
- 3 oz Worcestershire sauce
- 3 oz molasses
- 9 oz ketchup
- Infos nut.
- par 1 oz
- Calories
- 369.1 kJ / 88.2 kcal
- Protides
- 0.4 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 0.7 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 1653.4 mg
Recettes alternatives
Cantina Salsa
5 Min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13h 20min
Homemade BBQ Sauce
50min
Roasted Red Pepper Aioli
20min
Baked Crab Dip
15 Min
Strawberry Shortcakes
45 Min
Turkey Chili
45 Min
Homemade Pasta
1h
Chimichurri Steak Pita Sandwich
40min
Caesar Salad
30 Min
Spinach and Artichoke Dip
20min
Baguettes
3h 45 min