Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
L'impasto
- 180 g di mandorle pelate
- 50 g di cacao in polvere
- 2 albumi d'uovo
- 200 g di zucchero
La ganache
- 120 g di cioccolato fondente, e pezzi
- 60 g di panna con il 35% di grassi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 521 kJ / 124 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sciroppo per tè freddo
30min
Pasta choux
2 Std.
Filetto alla Wellington natalizio
3 Std. 30 Min
Frittelle di carnevale
1 godz. 10 min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1 Std. 30 Min
Muffin alla vaniglia e gocce di cioccolato al vapore
55 Min
Focaccia dolce alle nocciole
Brak ocen
Sfoglia di pere e cioccolato
Brak ocen
Rotolo all'arancia
30min
Spiedini di tacchino
1 Std.
Quiche al mascarpone e pomodori
1 Std. 30 Min
Baci di cioccolato e nocciole
1 godz. 25 min