Red velvet cupcakes (vegan)

Red velvet cupcakes (vegan)

4.6 5 évaluations
Prép. 30min
Total 4h
12 pezzi

Ingrédients

Frosting al formaggio vegano
  • 200 g di anacardi ammollate per 30 minuti in acqua calda
  • 100 g zucchero
  • 30 g di succo di limone
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 100 g di crema di cocco (la parte cremosa del latte di cocco)
  • 30 g di margarina
Cupcakes vegan
  • 250 g di bevanda a base di mandorle
  • 40 g di aceto bianco
  • ½ cucchiaino di sale
  • 150 g zucchero
  • ½ cucchiaino di colorante alimentare, rosso
  • 120 g olio di semi di girasole
  • 5 g di bicarbonato di sodio
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 250 g di farina tipo 00
  • 20 g di cacao amaro in polvere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pezzo

Sodium 247.9 mg
Protides 5.9 g
Calories 1642.1 kJ / 392.5 kcal
Lipides 22.8 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 6 g
Glucides 43.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...