Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema ai lamponi
-
250
g di lamponi freschi
ou 250 g di lamponi surgelati, scongelati - 400 g di latte
- 120 g di zucchero
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 uovo, medio (circa 60 g)
- 2 tuorli
- 50 g di amido di mais (maizena)
Pasta Choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 15 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova, medie (circa 60 g)
Terminare la preparazione
- 200 g di zucchero
- 2 albumi
- lamponi freschi, per decorare
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 281.2 kJ / 67.2 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 10.7 g
- Lipides
- 2.2 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 11.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Millefoglie
5h
Torta foresta nera
3 Std.
Salsa al caramello
35min
Donut Milkshake
3 godz. 30 min
Caramello fango
20min
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4 godz. 35 min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12h
Semifreddo al tè verde
5h
Éclair con crema pasticcera e caramello
1 Std. 10 Min
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min