Torta alle bucce di banana

Torta alle bucce di banana

4.0 7 évaluations
Prép. 25min
Total 3h 45min
6 porzioni

Ingrédients

Torta alle bucce di banana
  • 70 g di burro
  • 2 uova
  • 4 banane solo le bucce (senza le estremità)
  • 100 g di acqua
  • 1 lime solo la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto
  • 150 g di zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 180 g di farina
Mousse alla banana
  • 400 g di banane solo la polpa matura, a pezzi
  • 1 lime solo la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto
  • 3 fogli di gelatina (6 g), precedentemente ammollati in acqua fredda
  • 400 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
  • 50 - 80 g di zucchero
Terminare la preprazione
  • 50 g di banana a dadini
  • ½ lime la scorza grattugiata

Niveau

moyen


Infos nut. par 6 porzioni

Protides 38 g
Calories 9020 kJ / 2158 kcal
Lipides 193 g
Fibre 27 g
Glucides 417 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...