Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Torta alle bucce di banana
- 70 g di burro
- 2 uova
- 4 banane, solo le bucce (senza le estremità)
- 100 g di acqua
- 1 lime solo la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto
- 150 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 180 g di farina
Mousse alla banana
- 400 g di banane, solo la polpa matura, a pezzi
- 1 lime, solo la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto
- 3 fogli di gelatina (6 g), precedentemente ammollati in acqua fredda
- 400 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
- 50 - 80 g di zucchero
Terminare la preprazione
- 50 g di banana,a dadini
- ½ lime, la scorza grattugiata
- Infos nut.
- par 6 porzioni
- Calories
- 9020 kJ / 2158 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 417 g
- Lipides
- 193 g
- Fibre
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisù alle fragole e cioccolato bianco
1h 40min
Torta con semi di papavero
4 Std. 30 Min
Torta multistrato al cioccolato, lampone e pistacchi (vegan)
12 Std.
Crostata al moscato e fragole
3 Std. 55 Min
Torta banane e cioccolato
4 Std. 20 Min
Bavarese al frutto della passione
3 Std.
Meringata al cioccolato
9sa 25 dk
Isadora ubriaca alle noci
3 Std.
Meringhe affogate
40min
Torta di pesche e lamponi (vegan)
5h
Torta ricotta e fichi
10 Std. 30 Min
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
2 Std. 30 Min