Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g di zucchero
- 115 g di albumi
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 300 g di frutta fresca mista
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 820.9 kJ / 196 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 23.2 g
- Lipides
- 10.5 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ganache al cioccolato
12h 20 min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3 Std.
Pavlova ai frutti di bosco
5 Std. 30 Min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20 min
Meringhe
2 Std.
Baci di meringa ai mirtilli
3 Std. 30 Min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30 Min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h
Lemon meringue pie
3 Std.
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Pavlova
2 Std. 45 Min