
Appareils et accessoires
Corn bread (pane di mais)
Prép. 10min
Total 1h 30min
9 pezzi
Ingrédients
Latticello
-
di yogurt bianco (non zuccherato)200 g
-
di latte intero fresco20 g
-
di succo di limone, spremuto fresco15 g
Corn bread
-
uova2
-
di burro fuso, raffreddato120 g
-
di farina tipo 0150 g
-
di farina di mais tipo fioretto150 g
-
di zucchero20 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di bicarbonato di sodio1 pizzico
-
di lievito in polvere per dolci16 g
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
168.3 kcal /
704.2 kJ
Protides
5.9 g
Lipides
2.7 g
Glucides
29.6 g
Fibre
1.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Festa americana
5 Recettes
Italie
Italie