Corn bread (pane di mais)

Corn bread (pane di mais)

4.3 11 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 30min
9 pezzi

Ingrédients

Latticello
  • di yogurt bianco (non zuccherato)
    200 g
  • di latte intero fresco
    20 g
  • di succo di limone, spremuto fresco
    15 g
Corn bread
  • uova
    2
  • di burro fuso, raffreddato
    120 g
  • di farina tipo 0
    150 g
  • di farina di mais tipo fioretto
    150 g
  • di zucchero
    20 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di bicarbonato di sodio
    1 pizzico
  • di lievito in polvere per dolci
    16 g

Infos nut. par 1 pezzo

Calories 168.3 kcal / 704.2 kJ
Protides 5.9 g
Lipides 2.7 g
Glucides 29.6 g
Fibre 1.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...