Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Wonton
-
150
g di funghi shiitake freschi in quarti
ou 150 g di funghi champignon freschi in quarti - 150 g di foglie di cavolo cinese a pezzi
- 10 g di zenzero, radice fresca
- 3 cipollotti a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di carne trita di maiale
- 2 cucchiaini di pepe bianco macinato
- 45 g di salsa di soia chiara
- 10 g di aceto di riso
- 10 g di olio di sesamo
Brodo
- 24 sfoglie di pasta per wonton (10 cm)
- 20 g di aceto di vino
- 50 g di dado per brodo vegetale
- 1500 g di acqua
- 2 cucchiaini di zucchero
- 5 centimetri di zenzero, radice fresca tagliata a julienne
- 6 cipollotti a fettine
- 15 g di salsa di soia
- 1 mazzetto di foglie di cavolo cinese a pezzi
- ½ mazzetto di coriandolo fresco per guarnire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1991.4 kJ / 474.2 kcal
- Protides
- 24.1 g
- Glucides
- 37.1 g
- Lipides
- 24.6 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 1193.7 mg
Recettes alternatives
Focacce ripiene al cavolfiore (Parathas)
45 Min
Vermicelli saltati con verdure miste
40 Min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1 Std. 20 Min
Riso Kashmiri
30 Min
Khao poon
2 Std.
Tagliatelle cinesi con tacchino in salsa di prugne
1 Std. 30 Min
Koftas con patate in salsa ai peperoni
1 Std. 40 Min
Kouign-amann
Pas d’évaluation
Pomodori ripieni e riso al vapore con salsa anacardi e basilico
45 Min
Spring rolls vietnamiti (Cha gio)
1 Std. 30 Min
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
1 Std. 5 Min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8h 50min