Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Wonton
-
150
g di funghi shiitake freschi in quarti
ou 150 g di funghi champignon freschi in quarti - 150 g di foglie di cavolo cinese a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 10 g di zenzero, radice fresca
- 3 cipollotti a pezzi
- 300 g di carne trita di maiale
- 2 cucchiaini di pepe bianco macinato
- 45 g di salsa di soia chiara
- 10 g di aceto di riso
- 10 g di olio di sesamo
Brodo
- 2 cucchiaini di zucchero
- 20 g di aceto di vino
- 50 g di dado per brodo vegetale
- 1500 g di acqua
- 24 sfoglie di pasta per wonton (10 cm)
- 5 centimetri di zenzero, radice fresca tagliata a julienne
- 6 cipollotti a fettine
- 15 g di salsa di soia
- 1 mazzetto di foglie di cavolo cinese a pezzi
- ½ mazzetto di coriandolo fresco per guarnire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1991.4 kJ / 474.2 kcal
- Protides
- 24.1 g
- Glucides
- 37.1 g
- Lipides
- 24.6 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 1193.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40min
Smoothie verde
5min
Khao poon
2h
Curry panang
45min
Chana masala
45min
Éclair con caramello al burro salato
19 Std.
Chutney al cocco e coriandolo
45min
Involtini primavera
55 min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2h 20min
Spring rolls vietnamiti (Cha gio)
1h 30min
Zuppa harira marocchina
40min
Noodles con agnello e verdure
30 menit