Empanadas funghi e peperoni (vegan)

Empanadas funghi e peperoni (vegan)

4.7 13 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 20min
12 pezzi

Ingrédients

  • 400 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 220 g di acqua tiepida
  • 7 g di lievito di birra disidratato (1 bustina)
  • 35 g di olio di oliva + q.b.
  • 1 ½ cucchiaino sale
  • 50 g di cipolla a metà
  • ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 150 g di peperone rosso a pezzi
  • ½ cucchiaino di salsa harissa
  • 100 g funghi freschi
  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • farina

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pezzo

Sodium 149.7 mg
Protides 2.6 g
Calories 346.7 kJ / 82.9 kcal
Lipides 1.8 g
Fibre 1.1 g
Graisses saturées 0.3 g
Glucides 14.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...