![Muffin di pane al mais e formaggio (senza glutine) Muffin di pane al mais e formaggio (senza glutine)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/092a2233b23c820fd7bb2b2d61363e92/Derivates/747faf17672ce25ef237f73046dfe2e770b9f5dd.jpg)
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Muffin di pane al mais e formaggio (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di pomodori secchi, in pezzi
- 100 g di Cheddar, in pezzi
- 120 g di burro, in pezzi
- 30 g di olio di semi di girasole
- 20 g di miele
- 1 uovo
- 220 g di latte
- 120 g di farina senza glutine
- 120 g di amido di mais (maizena)
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 959.8 kJ / 229.4 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 19.9 g
- Lipides
- 15.2 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 254 mg
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