Muffin di pane al mais e formaggio (senza glutine)
TM6 TM5 TM31

Muffin di pane al mais e formaggio (senza glutine)

4.0 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g di pomodori secchi, in pezzi
  • 100 g di Cheddar, in pezzi
  • 120 g di burro, in pezzi
  • 30 g di olio di semi di girasole
  • 20 g di miele
  • 1 uovo
  • 220 g di latte
  • 120 g di farina senza glutine
  • 120 g di amido di mais (maizena)
  • ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
  • ½ cucchiaino di sale

Infos nut.
par 1 pezzo
Calories
959.8 kJ / 229.4 kcal
Protides
5.3 g
Glucides
19.9 g
Lipides
15.2 g
Graisses saturées
7.7 g
Fibre
1.8 g
Sodium
254 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives