Cosce d’anatra a Cottura Lenta con salsa alle prugne

Cosce d’anatra a Cottura Lenta con salsa alle prugne

3.3 3 évaluations
Prép. 10min
Total 3h 20min
4 porzioni

Ingrédients

  • di anatra le cosce con osso e pelle
    800 g
  • di acqua
    1000 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
  • foglie di alloro fresche
    2
  • di prugne secche denocciolate a tocchetti
    150 g
  • di zucchero di canna
    10 g
  • di burro
    30 g
  • di vino rosso
    50 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 223 kcal / 933 kJ
Protides 18.6 g
Lipides 12.2 g
Glucides 7.1 g
Fibre 93 g
Graisses saturées 6.2 g
Sodium 76.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...