
Appareils et accessoires
Cosce d’anatra a Cottura Lenta con salsa alle prugne
Prép. 10min
Total 3h 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
di anatra le cosce con osso e pelle800 g
-
di acqua1000 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
foglie di alloro fresche2
-
di prugne secche denocciolate a tocchetti150 g
-
di zucchero di canna10 g
-
di burro30 g
-
di vino rosso50 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
223 kcal /
933 kJ
Protides
18.6 g
Lipides
12.2 g
Glucides
7.1 g
Fibre
93 g
Graisses saturées
6.2 g
Sodium
76.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2020
30 Recettes
Italie
Italie