Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 600 - 800 g di punta di petto di manzo, in 2 pezzi (5-6 cm di spessore)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1916 kJ / 458 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 38 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 79 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sovracosce di pollo sottovuoto
1sa 35 dk
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di patate dolci e salsa al Marsala
2h 20 min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20 min
Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana
2 godz. 55 min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5 Std. 10 Min
Latte fritto genovese
5 Std. 40 Min
Calamari Sottovuoto
50 min
Ananas sottovuoto
1h 15 min
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1h 10 min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20 min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 Std. 30 Min