Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 600 - 800 g di punta di petto di manzo, in 2 pezzi (5-6 cm di spessore)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1916 kJ / 458 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 38 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 79 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 Std.
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1 Std. 10 Min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 Std. 30 Min
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2 godz. 30 min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40min
Crema di lenticchie, crostini e lardo
3 Std. 30 Min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2h 40 min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2h 10 min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1 Std.
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4h
Chili con carne a Cottura Lenta
4h 30min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20 min