Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 600 - 800 g di punta di petto di manzo, in 2 pezzi (5-6 cm di spessore)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1916 kJ / 458 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 38 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 79 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 Min
Pere sottovuoto alla cannella
2 Std. 5 Min
Tortillas di pollo glassato
40min
Spalla di maiale sottovuoto
12 Std. 25 Min
Bocconcini di manzo dorati (media cottura)
15min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9 Std.
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 Std.
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3h 30min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1 Std. 30 Min
Contorno di melanzane sottovuoto
40min
Cupolette di riso venere con petto d’anatra affumicato
40min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35 min