Versions compatibles
Bocconcini di pesce croccanti con salsa tartara
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa tartara
- 100 g di olio di semi di girasole
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 10 g di capperi sotto sale (1 cucchiaio)
- 2 cetriolini sott'aceto a metà
- 2 tuorli sodi
- 1 tuorlo fresco
- 1 cucchiaino di senape piccante (optionnel)
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
Pastella
- 200 g di birra
- 150 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- olio di arachidi
- 500 g di filetti di pesce persico oceanico senza pelle, tagliati a metà per il lungo a seconda della grandezza
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3025 kJ / 723 kcal
- Protides
- 19.6 g
- Glucides
- 55.8 g
- Lipides
- 45.4 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 1044.8 mg
Recettes alternatives
Spatzel con straccetti di tacchino in salsa cremosa
45 Min
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35 dk
Tartare al tonno e avocado
1 godz. 15 min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1 Std.
Condimento allo yogurt
10 Min
Baguette di Quiche Lorraine
Brak ocen
Fajitas con pollo e funghi
1 Std.
Fish&Chips
2sa
Tartine estive
4 godz.
Baked Beans
14 Std. 5 Min
Crêpes al salmone e formaggio all'aneto
55 Min
Burrito di carne
1h 30 min