Empanadas di pollo e peperoni

Empanadas di pollo e peperoni

4.6 23 évaluations
Prép. 45min
Total 2h 30min
20 pezzi

Ingrédients

  • 400 g di acqua
  • 5 uova
Ripieno delle empanadas
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 250 g di cipolle a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaino di sale
  • 15 g di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
  • ½ cucchiaino di cumino in polvere
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 200 g di peperoni rossi puliti e a listarelle (1 cm)
  • 60 g di olive verdi denocciolate a pezzi
  • 400 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a pezzi (2-3 cm)
Empanadas
  • 390 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale
  • 120 g di burro a pezzi
  • 1 uovo
  • 100 g di acqua
  • 1 cucchiaino di aceto (optionnel)
  • 1 tuorlo d'uovo sbattuto

Niveau

difficile


Infos nut. par 20 pezzi

Sodium 5238 mg
Protides 187 g
Calories 15331 kJ / 3663 kcal
Lipides 187 g
Fibre 25.9 g
Graisses saturées 85 g
Glucides 307 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...