Versions compatibles
Ravioli alle noci con salsa allo Champagne
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta fresca
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 60 g di gherigli di noci
- 50 g di burro
- 200 g di pera Williams, sbucciata e a cubetti (1 cm)
- 40 g di pomodori secchi a metà
- 400 g di ricotta fresca, ben asciutta
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 3 pizzichi di noce moscata in polvere
Salsa
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di burro
-
5
g di farina tipo 00
ou 5 g di amido di mais (maizena) - 180 g di brodo vegetale
-
200
g di Champagne
ou 200 g di spumante - 20 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di granatina
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2942.5 kJ / 703.3 kcal
- Protides
- 22.3 g
- Glucides
- 58.3 g
- Lipides
- 40.3 g
- Graisses saturées
- 15.1 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 1121.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Licurdia calabrese
1h
Sformatini di patate con cuore filante
40 min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Involtini di pesce spada all'arancia
45 min
Cocktail estivo alcolico
10min
Crema catalana
40 min
Scotch pie
3h
Ravioli senza via di scampo
2h
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1h 30min
Ravioli ai grani antichi con ricotta e pesto di pistacchi
1h 5min
Strüdel pere e cioccolato
1h 40min
New York cheesecake (2 persone)
6h 30min