Versions compatibles
Tortelli di faraona e Parmigiano reggiano con nocciole tostate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 80 g di cipolla a pezzi
- 70 g di carota a pezzi
- 20 g di sedano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di petto di faraona a pezzi, disossata e senza pelle
- 60 g di vino rosso
- 1 foglia di alloro fresca
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 pizzico di timo secco
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Pasta fresca
- 500 g di farina tipo 00
- 5 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 40 g di nocciole tostate
- 50 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1915.8 kJ / 457.9 kcal
- Protides
- 22.2 g
- Glucides
- 48.5 g
- Lipides
- 18.6 g
- Graisses saturées
- 6.6 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 0.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1 godz. 30 min
Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
1 godz. 30 min
Erbazzone reggiano
2h
Tortelli bolognesi sfiziosi
3 Std. 40 Min
Friselle cozze e polpo
30 min
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8h 40min
Cappelletti reggiani
2h
Tortelli di zucca mantovani
2 godz. 30 min
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1u.
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1u.
Tortelli di patate parmensi
1 godz. 30 min