Versions compatibles
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di mandorle pelate
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
50
g di olive nere denocciolate di Gaeta
ou 50 g di olive taggiasche denocciolate - 270 g di farina tipo 00
- 70 g di vino bianco
- 30 g di acqua
- 30 g di burro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 238 kJ / 57 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 6.1 g
- Lipides
- 3.1 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1h 10 min
Cantucci al rosmarino
1h 30min
Coppette biscotto
20min
Biscotti noci e datteri
1h
Biscotti salati ai funghi e semi di canapa
1h 30min
Crackers di soia
3 Std.
Taralli alla cipolla e uvetta
1sa 35 dk
Taralli alla pizzaiola
45 min
Salsa di cipolle rosse e mele
40 min
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1h 30min
Fantasia di colori
4h 10min
Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
40 min