Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole

Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole

4.8 5 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
6 porzioni

Ingrédients

  • burro q.b.
  • farina tipo 00 q.b.
  • 100 g di zucchero
  • 1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
  • 2 uova i tuorli e gli albumi separati
  • 250 g di ricotta fresca ben scolata
  • 60 g di panna (30-40% di grassi)
  • 50 g di frumina
  • 1000 g di acqua
Coulis di fragole
  • 125 g di fragole pulite e a pezzi + q.b. per guarnire, a fettine
  • 30 g di acqua
  • ½ cucchiaio di succo di limone spremuto fresco
  • 50 g di zucchero

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 62.1 mg
Protides 6.5 g
Calories 1038.2 kJ / 248.2 kcal
Lipides 9.2 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 5.2 g
Glucides 36.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...