Versions compatibles
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 100 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 2 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata
- 60 g di panna (30-40% di grassi)
- 50 g di frumina
- 1000 g di acqua
Coulis di fragole
- 125 g di fragole, pulite e a pezzi + q.b. per guarnire, a fettine
- 30 g di acqua
- ½ cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di zucchero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1038.2 kJ / 248.2 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 36.6 g
- Lipides
- 9.2 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 62.1 mg
Recettes alternatives
Impasto per pane veloce
45min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min
Bowl di riso, avocado e salmone
40min
Barchette feta e bietole
2h
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4h
Panini allo yogurt e farina di castagne
3 Std. 30 Min
Cheesecake al Varoma
3 Std.
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
5h
Dessert al caramello salato e cioccolato
3 Std. 30 Min
Crostata ai cachi freschi
1 Std.
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h
Tiramisù ai pistacchi
5 Std. 30 Min