Appareils et accessoires
Injera (Pane etiope)
Prép. 20min
Total 48h 25min
8 pezzi
Ingrédients
-
250 g farina di teff
-
500 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
olio di semi di girasole (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 8 pezzi
Sodium
325 mg
Protides
33 g
Calories
3840.9 kJ /
918 kcal
Lipides
6 g
Fibre
20 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
183 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2021
28 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Zighinì (Stufato di manzo)
50min
Zuppa di miso con soba
55min
Zuppa di miso con verdure
30min
Wrap con moussaka
Pas d’évaluation
Misir wat (Stufato di lenticchie)
35min
Pizza libanese alle erbe aromatiche (Manakish con Za'atar)
2h
Taktouka (Insalata marocchina)
30min
Seitan e verdure in vasocottura (vegan)
1h 10min
Zuppa di gamberi piccante
45min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1h 30min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min
Lenticchie all'indiana
35min