![Risotto rabarbaro, zenzero e limone Risotto rabarbaro, zenzero e limone](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b796089e-242f-4282-a53e-8b7815fd4a14/Derivates/d56a3a87-86d2-4a3a-80b9-b59294f2c032.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di rabarbaro a fette sottili
- 320 g di riso Carnaroli
- 80 g di vino bianco
- 800 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di burro
- 20 g di radice fresca di zenzero, grattugiata
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1803 kJ / 431 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 67.9 g
- Lipides
- 14.6 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Yogurt alla frutta secca
10 min
Risotto meneghino rivisitato
50min
Torta marmorizzata (vegana)
Pas d’évaluation
Risotto fragole e pesto di rose
40min
Succo alle fragole, rucola e crescione
7min
Frullato idratante
15 min
Panna lime e nocciole
5 menit
Risotto mango e Parmigiano reggiano
40min
Salsa greca
10 min
Succo verde di pompelmo e zenzero
10 min
Frullato di more
10 min
Frullato rinfrescante di carote e zenzero
10 min