Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di succo di limone
- 300 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 85 g di mascarpone
- 1 - 2 filetti di acciuga sott'olio
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di olive nere, denocciolate
- 15 g di capperi sott'aceto, sgocciolati
- ¼ di cucchiaino di sale fino
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cetriolo, a rondelle (5 mm)
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco, a rondelle (2 mm)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 157 kJ / 38 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 0.4 g
- Lipides
- 2.7 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
Recettes alternatives
Mousse salmone e aneto
10min
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3u. 35min
Palline al prosciutto
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Crema di burrata con verdure
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Gazpacho prosciutto e melone
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Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
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Budini aromatici al pomodoro
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