Canapè di cetrioli con mousse di tonno

Canapè di cetrioli con mousse di tonno

4.5 43 évaluations
Prép. 5min
Total 10min
32 pezzi

Ingrédients

  • 10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 30 g di succo di limone
  • 300 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 85 g di mascarpone
  • 1 - 2 filetti di acciuga sott'olio
  • 2 spicchi di aglio
  • 40 g di olive nere denocciolate
  • 15 g di capperi sott'aceto sgocciolati
  • ¼ di cucchiaino di sale fino
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 cetriolo a rondelle (5 mm)
  • 1 peperoncino piccante rosso, fresco a rondelle (2 mm)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pezzo

Sodium 0 mg
Protides 2.8 g
Calories 157 kJ / 38 kcal
Lipides 2.7 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 0.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...