Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di succo di limone
- 300 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 85 g di mascarpone
- 1 - 2 filetti di acciuga sott'olio
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di olive nere, denocciolate
- 15 g di capperi sott'aceto, sgocciolati
- ¼ di cucchiaino di sale fino
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cetriolo, a rondelle (5 mm)
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco, a rondelle (2 mm)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 157 kJ / 38 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 0.4 g
- Lipides
- 2.7 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
Recettes alternatives
Crema spalmabile al salmone
10min
Bruschette con patè di pomodori secchi all'arancio
4h 10min
Canapè al prosciutto Serrano
40 min
Crostini tonno e surimi
2 godz. 10 min
Crema spalmabile di funghi
35 Min
Involtini di spada al basilico
15min
Bignè al formaggio
1h 5min
Palline al prosciutto
1h 30min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2 Std.
Quiche ai pomodorini
1h
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min