Versions compatibles
Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pangotta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di Cheddar, a pezzi
- 60 g di burro, a pezzi
- 60 g di farina
- 110 g di cipolla, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 1 cucchiaino di sale
- 550 g di cimette di broccoli
- 500 g di brodo di pollo
- 170 g di panna da cucina, fresca
- 4 pagnotte (200 g circa, l'una)
- prezzemolo fresco, per guarnire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3644 kJ / 871 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 95 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Antica minestra ai broccoletti
45 Min
Zuppa di patate e spinaci
1 Std.
Vellutata di pomodoro e basilico
30 Min
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40 Min
Paparot
1h 5 min.
Caldo poblano
35 Min
Zuppa di uova e tofu
55 Min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35 Min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8h 50min
Patate dolci e chili di fagioli neri
40 Min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35 Min
Zuppa di fagioli e coriandolo
1 Std. 20 Min