
Appareils et accessoires
Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pangotta
Prép. 20min
Total 50min
6 porzioni
Ingrédients
-
di Cheddar a pezzi300 g
-
di burro a pezzi60 g
-
di farina60 g
-
di cipolla a pezzi110 g
-
spicchi di aglio2
-
di sale1 cucchiaino
-
di cimette di broccoli550 g
-
di brodo di pollo500 g
-
di panna da cucina fresca170 g
-
pagnotte (200 g circa, l'una)4
-
prezzemolo fresco per guarnire
Infos nut. par 1 porzione
Calories
871 kcal /
3644 kJ
Protides
35 g
Lipides
40 g
Glucides
95 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Che zuppe
15 Recettes
Italie
Italie