![Spiedini di melone e scampi con bulgur Spiedini di melone e scampi con bulgur](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6376c2d4-d4df-4432-a2de-d64bb64ef081/Derivates/a90f20fb-7f06-45c2-84dc-24da76f982fd.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di anacardi non salati
- 5 rametti di menta fresca, le foglioline
- 5 rametti di coriandolo fresco, le foglioline
- 1250 g di acqua
- 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
- 250 g di bulgur
- 24 scampi, freschi e puliti (500 g circa)
- 32 pezzi di polpa di melone giallo a cubetti (2x2 cm) + 200 g a pezzi (2 cm)
- sale alle erbe, a piacere
- 50 g di olio di semi di girasole
- 1 cucchiaio di senape
- 50 g di aceto di vino bianco
- 1 peperoncino piccante fresco
- ¼ di cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di zucchero
- 200 g di cetrioli, sbucciati e a pezzi (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2726 kJ / 652 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 8.4 g
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