
Appareils et accessoires
Insalata di fragole, soncino e Parmigiano reggiano
Prép. 5min
Total 10min
4 porzioni
Ingrédients
Emulsione
-
di olio di riso50 g
-
di aceto balsamico15 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di miele5 g
Terminare la preparazione
-
di songino lavato100 g
-
di fragole pulite e a metà200 g
-
Parmigiano reggiano in scaglie100 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
240 kcal /
1004 kJ
Protides
9.1 g
Lipides
19.7 g
Glucides
5.8 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
22.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sapor di fragole
10 Recettes
Italie
Italie