
Appareils et accessoires
Manhattan Clam Chowder (Zuppa di vongole)
Prép. 10min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
-
di vongole, fresche, ben pulite e spurgate1000 g
-
spicchio di aglio1
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate6 rametti
-
di cipolla in quarti60 g
-
di sedano a pezzi30 g
-
di foglioline di timo fresco3 rametti
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi700 g
-
di patate a tocchetti 1-2 cm250 g
-
di zucchero (optionnel)1 - 2 pizzichi
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
368 kcal /
1539.7 kJ
Protides
35.2 g
Lipides
11.8 g
Glucides
26.9 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
1.8 g
Sodium
830.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2020
30 Recettes
Italie
Italie