Manhattan Clam Chowder (Zuppa di vongole)

Manhattan Clam Chowder (Zuppa di vongole)

4.1 7 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingrédients

  • di vongole, fresche, ben pulite e spurgate
    1000 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    6 rametti
  • di cipolla in quarti
    60 g
  • di sedano a pezzi
    30 g
  • di foglioline di timo fresco
    3 rametti
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    700 g
  • di patate a tocchetti 1-2 cm
    250 g
  • di zucchero (optionnel)
    1 - 2 pizzichi
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 368 kcal / 1539.7 kJ
Protides 35.2 g
Lipides 11.8 g
Glucides 26.9 g
Fibre 1.4 g
Graisses saturées 1.8 g
Sodium 830.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...