
Appareils et accessoires
Mini fishcakes di baccalà e piselli
Prép. 15min
Total 1h 15min
20 pezzi
Ingrédients
-
di acqua500 g
-
di patate a pasta farinosa sbucciate, a pezzi medio-grandi500 g
-
di piselli freschi o surgelati150 g
-
di baccalà (o altro pesce bianco), in filetti, dissalato250 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe macinato1 pizzico
-
di farina tipo 002 cucchiai
-
di olio di oliva200 g
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
62 kcal /
258 kJ
Protides
3.4 g
Lipides
2.7 g
Glucides
5.9 g
Fibre
0.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Aperitivi
10 Recettes
Italie
Italie