Mini fishcakes di baccalà e piselli

Mini fishcakes di baccalà e piselli

3.8 8 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 15min
20 pezzi

Ingrédients

  • di acqua
    500 g
  • di patate a pasta farinosa sbucciate, a pezzi medio-grandi
    500 g
  • di piselli freschi o surgelati
    150 g
  • di baccalà (o altro pesce bianco), in filetti, dissalato
    250 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe macinato
    1 pizzico
  • di farina tipo 00
    2 cucchiai
  • di olio di oliva
    200 g
    200 g di olio di semi di girasole

Infos nut. par 1 pezzo

Calories 62 kcal / 258 kJ
Protides 3.4 g
Lipides 2.7 g
Glucides 5.9 g
Fibre 0.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...