Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisèe
- 160 g di acqua + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 120 g di strutto
- 360 g di farina tipo 00 + q.b.
Ripieno
-
500
g di carne trita di montone
ou 500 g di carne trita di manzo - 1 cucchiaino di macis
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 40 g di brodo di carne
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
Salsa alle cipolle
- 160 g di cipolle a pezzi
- 100 g di burro a pezzi
- 30 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di brodo di carne
- 10 g di brandy
- 30 g di panna (min. 30% di grassi) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 4559.4 kJ / 1089 kcal
- Protides
- 36.7 g
- Glucides
- 79.5 g
- Lipides
- 67.6 g
- Graisses saturées
- 31.9 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 381.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Agnello arrosto con verdure e salsa alla menta
2h 10min
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
10 Std.
Quiche di cipolle
1h 15min
Corn bread (pane di mais)
1 Std. 30 Min
Bignè alla crema di funghi e speck
1 Std. 35 Min
Pasta Choux
2 Std.
Terrina di maiale e pollo al foie gras con chutney di fichi al Porto
10 Std. 30 Min
Antipasto misto di mare con grissini
3 godz. 30 min
Chips di polenta con caponata e composta ai frutti rossi
4 godz.
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30min
Panini semidolci
1 Std. 30 Min
Crêpes al salmone e formaggio all'aneto
55 Min