Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana

Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana

4.5 18 évaluations
Prép. 30min
Total 6h
10 porzioni

Ingrédients

Pavlova
  • 250 g di zucchero
  • 200 g di albumi (circa 6-7 albumi), temperatura ambiente
  • 1 cucchiaino di aceto bianco
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 10 g di amido di mais (maizena)
Coulis di lamponi
  • 200 g di lamponi
    200 g di lamponi surgelati
  • 100 g di zucchero
  • 20 g di succo di limone
Panna montata e assemblaggio
  • 500 g di panna (30-40% di grassi)
  • 1 melagrana i chicchi
  • 2 - 4 fichi (optionnel) in quarti
  • 2 rametti di mentuccia le foglie lavate

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 54.4 mg
Protides 4.1 g
Calories 1500.1 kJ / 358.5 kcal
Lipides 19.1 g
Fibre 2.7 g
Graisses saturées 11.5 g
Glucides 45.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...