
Appareils et accessoires
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
Prép. 30min
Total 6h
10 porzioni
Ingrédients
Pavlova
-
di zucchero250 g
-
di albumi (circa 6-7 albumi), temperatura ambiente200 g
-
di aceto bianco1 cucchiaino
-
di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino
-
di amido di mais (maizena)10 g
Coulis di lamponi
-
di lamponi200 g
-
di zucchero100 g
-
di succo di limone20 g
Panna montata e assemblaggio
-
di panna (30-40% di grassi)500 g
-
melagrana i chicchi1
-
fichi (optionnel) in quarti2 - 4
-
di mentuccia le foglie lavate2 rametti
Infos nut. par 1 porzione
Calories
358.5 kcal /
1500.1 kJ
Protides
4.1 g
Lipides
19.1 g
Glucides
45.3 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
11.5 g
Sodium
54.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Capodanno
43 Recettes
Italie
Italie

Il carrello di dicembre
20 Recettes
Italie
Italie