Versions compatibles
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pavlova
- 250 g di zucchero
- 200 g di albumi (circa 6-7 albumi), temperatura ambiente
- 1 cucchiaino di aceto bianco
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 10 g di amido di mais (maizena)
Coulis di lamponi
-
200
g di lamponi
ou 200 g di lamponi surgelati - 100 g di zucchero
- 20 g di succo di limone
Panna montata e assemblaggio
- 500 g di panna (30-40% di grassi)
- 1 melagrana, i chicchi
- 2 - 4 fichi, in quarti (optionnel)
- 2 rametti di mentuccia, le foglie lavate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1500.1 kJ / 358.5 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 45.3 g
- Lipides
- 19.1 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 54.4 mg
Recettes alternatives
Caramello salato
1 Std.
Ganache al cioccolato
12h 20 min
Matcha roll cake
1 Std.
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50 min
Pavlova ai frutti di bosco
5 Std. 30 Min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20 min
Menù: Capesante gratinate al pepe rosa; Cannelloni con salsa di pesce e Bignè chantilly e melagrana (Bimby Friend)
Pas d’évaluation
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Piccole lemon meringue pie
2 Std. 35 Min
Mini pavlove
2u. 30min
Lemon meringue pie
3 Std.
Coulis di fragole
20min