Versions compatibles
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pavlova
- 250 g di zucchero
- 200 g di albumi (circa 6-7 albumi), temperatura ambiente
- 1 cucchiaino di aceto bianco
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 10 g di amido di mais (maizena)
Coulis di lamponi
-
200
g di lamponi
ou 200 g di lamponi surgelati - 100 g di zucchero
- 20 g di succo di limone
Panna montata e assemblaggio
- 500 g di panna (30-40% di grassi)
- 1 melagrana, i chicchi
- 2 - 4 fichi, in quarti (optionnel)
- 2 rametti di mentuccia, le foglie lavate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1500.1 kJ / 358.5 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 45.3 g
- Lipides
- 19.1 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 54.4 mg
Recettes alternatives
Confettura di pancetta
25 min
Terrina di anatra e pollo con amarene
9 godz. 30 min
Mini pavlove
2h 30min
Budino alle pere con salsa al caramello
3h 30min
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
1 godz. 20 min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Coulis di fragole
20 min
Pavlova ai frutti di bosco
5h 30min
Pavlova
2h 45min
Caramello salato
1h
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15 Min