Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana

Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana

4.5 18 évaluations
Prép. 30min
Total 6h
10 porzioni

Ingrédients

Pavlova
  • di zucchero
    250 g
  • di albumi (circa 6-7 albumi), temperatura ambiente
    200 g
  • di aceto bianco
    1 cucchiaino
  • di estratto di vaniglia naturale
    1 cucchiaino
  • di amido di mais (maizena)
    10 g
Coulis di lamponi
  • di lamponi
    200 g
    200 g di lamponi surgelati
  • di zucchero
    100 g
  • di succo di limone
    20 g
Panna montata e assemblaggio
  • di panna (30-40% di grassi)
    500 g
  • melagrana i chicchi
    1
  • fichi (optionnel) in quarti
    2 - 4
  • di mentuccia le foglie lavate
    2 rametti

Infos nut. par 1 porzione

Calories 358.5 kcal / 1500.1 kJ
Protides 4.1 g
Lipides 19.1 g
Glucides 45.3 g
Fibre 2.7 g
Graisses saturées 11.5 g
Sodium 54.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...