Versions compatibles
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pavlova
- 250 g di zucchero
- 200 g di albumi (circa 6-7 albumi), temperatura ambiente
- 1 cucchiaino di aceto bianco
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 10 g di amido di mais (maizena)
Coulis di lamponi
-
200
g di lamponi
ou 200 g di lamponi surgelati, decongelati 1 ora prima - 100 g di zucchero
- 20 g di succo di limone
Panna montata e assemblaggio
- 500 g di panna (30-40% di grassi)
- 2 - 4 fichi, in quarti (optionnel)
- 1 melagrana, i chicchi
- 2 rametti di mentuccia, le foglie lavate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1500.1 kJ / 358.5 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 45.3 g
- Lipides
- 19.1 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 54.4 mg
Recettes alternatives
Mini pavlove
2h 30min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15min
Brownies ai fagioli neri
25h 20min
Falling Leaves (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
15 Std.
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Dacquoise ai lamponi
3h
Éclair ciocco-caffé
12h
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50 мин.
Tacos al pastor
7 Std.
Éclair come un Paris-Brest
5 godz.
Ganache al cioccolato
12hod. 20min