Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Coulis di lamponi
- 200 g di lamponi, freschi o congelati
- 100 g di zucchero
- 20 g di succo di limone
Pavlova
- 330 g di zucchero
- 250 g di albumi (circa 8 albumi), a temperatura ambiente
- 1 pizzico di cremor tartaro
- 1 cucchiaino di aceto bianco
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
Crema al lampone
- 600 g di panna (35% di grassi), fredda
- 20 g di lamponi freschi (vedere varianti)
Terminare la preparazione
- 500 g di frutti di bosco, misti, freschi (vedere varianti)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1451 kJ / 345 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 11.4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 90.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cupcake natalizie
2 Std. 25 Min
Pavlova con pere all'arancio (TM6)
5h
Terrina di anatra e pollo con amarene
9 Std. 30 Min
Éclair come un Paris-Brest
5h
Dacquoise ai lamponi
3 Std.
Crema al mango (di Luca Montersino)
30 min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6u.
Macarons alla fragola
2u. 30min
Mini pavlove
2u. 30min
Lemon meringue pie
3 Std.
Pavlova
2 Std. 45 Min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2u. 30min