Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Frosting
- 200 g di zucchero
- 250 g di burro a pezzi
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
Basi
- 100 g di zucchero di canna
- 240 g di zucchero semolato
- 400 g di farina tipo 00
- 60 g di cacao amaro in polvere
- 5 g di bicarbonato di sodio
- 16 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 3 uova
- 110 g di panna acida
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 170 g di burro + q.b.
- 125 g di olio di semi di mais o girasole
- 300 g di acqua
- scaglie di cioccolato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4127.6 kJ / 986.5 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 99 g
- Lipides
- 61.7 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème brûlée
1 Std. 10 Min
Brownie sandwiches al burro di arachidi con gelato
3h
Polvorones al limone
13h
Milkshake al burro di arachidi
15 min
Panna cotta ai popcorn
3 Std. 30 Min
Cotton Japanese cheesecake
2 Std.
Mango cake
3 Std. 30 Min
Baked Beans
14h 5min
Chantilly ai chiodi di garofano
20 min
Costine di maiale in agrodolce
50min
Biscotti farciti (Alfajores argentini)
1h 5min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h