![Sponge cake all'arancia Sponge cake all'arancia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1d6ef0d0-8f1b-485a-8bbc-bc9084d6c739/Derivates/7ac49f6e-946e-4948-b56d-09dd07a18238.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna all'arancia
- 220 g di zucchero
- 1 arancia, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 220 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi + q.b.
- 4 uova
- 220 g di farina tipo 0
- 16 g di lievito in polvere per dolci
Meringa
- 4 albumi
- 190 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
Mousse allo yogurt
- 6 g di gelatina in polvere
- 25 g di acqua
- 250 g di yogurt greco bianco
- 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
Terminare la preparazione
- fragole, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2346.7 kJ / 293.4 kcal
- Protides
- 11.7 g
- Glucides
- 76.1 g
- Lipides
- 25.4 g
- Graisses saturées
- 14.3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 193.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro
1 godz.
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25 min
Torta foresta nera
3ч.
Girandole della Befana
3ч.
Mattoni di pan di zenzero
2ч. 35 мин.
Victoria Sponge cake
1ч. 30 мин.
Omini di pan di zenzero
2h 5min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 мин.
Victoria sponge fragole e limone
4h 30min
Cupcake natalizie
2 godz. 25 min
Torta pan di zenzero e cioccolato
1h 40min
Torta Red velvet
3ч.