Sponge cake all'arancia

Sponge cake all'arancia

4.2 6 évaluations
Prép. 30min
Total 2h
8 porzioni

Ingrédients

Pan di Spagna all'arancia
  • di zucchero
    220 g
  • arancia solo la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • di burro a temperatura ambiente, a pezzi + q.b.
    220 g
  • uova
    4
  • di farina tipo 0
    220 g
  • di lievito in polvere per dolci
    16 g
Meringa
  • albumi
    4
  • di zucchero
    190 g
  • di sale
    1 pizzico
Mousse allo yogurt
  • di gelatina in polvere
    6 g
  • di acqua
    25 g
  • di yogurt greco bianco
    250 g
  • di essenza di vaniglia
    1 cucchiaino
Terminare la preparazione
  • fragole a piacere

Infos nut. par 1 porzione

Calories 293.4 kcal / 2346.7 kJ
Protides 11.7 g
Lipides 25.4 g
Glucides 76.1 g
Fibre 0.8 g
Graisses saturées 14.3 g
Sodium 193.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...