Versions compatibles
Sfere di donut al burro di arachidi con salsa al cioccolato
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema al burro di arachidi
- 250 g di latte
- 60 g di zucchero
- 1 uovo medio (circa 60 g)
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 80 g di burro di arachidi
- 35 g di amido di mais (maizena)
Sfere di donut
- 220 g di zucchero
- 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 200 g di latte
- 80 g di burro a pezzi
- 4 tuorli
- 500 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- olio di semi di girasole q.b.
- 250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Salsa al cioccolato
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 100 g di latte
- 20 g di burro a pezzi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 451 kJ / 107.8 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 15.4 g
- Lipides
- 4.5 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 47.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortilla hack con semi di papavero
1h 30min
Brigadeiros
2h 30min
Victoria sponge
1h 30min
Pimento Cheese (di Lorenzo Biagiarelli)
10min
Salsa chili agrodolce
Pas d’évaluation
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12 Std.
Éclair come un Paris-Brest
5h
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Baklava (vegan)
2h 40min
Canapè di granchio con crema coriandolo e menta
1h 10 min
Coppa al cioccolato e panna montata
4u. 20min
Piadine burro e erbe
35 min