Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Torta
- burro q.b.
- 6 uova (da 60 g)
- 180 g di zucchero
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 180 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino colmo di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 500 g di polpa di mango maturo, a pezzi
- 110 g di zucchero
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 100 g di succo di mango
- 400 g di mango maturo, pelato e a fettine
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1773.1 kJ / 423.8 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 22.8 g
- Graisses saturées
- 12.6 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 70.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake basca
4h
Cupcake alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Cosmopolitan
10 Min
Aperitivo ai mirtilli con tartine di gamberi
5h
Rainbow Bowl
1 Std. 10 Min
Pierogi di manzo (ravioli polacchi)
1 Std.
Creme brulé al cioccolato bianco e limone
40min
Mini gelati su stecco
4h 30min
Frappè al lime e basilico
8h 15min
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10 Min
Tortini di crêpes alla zucca con guanciale e finferli
2 Std. 20 Min
New York cheesecake (2 persone)
6h 30min