Mango cake

Mango cake

5.0 6 évaluations
Prép. 1h 30min
Total 3h 30min
12 fette

Ingrédients

Torta
  • burro q.b.
  • 6 uova (da 60 g)
  • 180 g di zucchero
  • ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 180 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino colmo di lievito in polvere per dolci
Farcitura
  • 500 g di polpa di mango maturo, a pezzi
  • 110 g di zucchero
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
  • 100 g di succo di mango
  • 400 g di mango maturo pelato e a fettine

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 fetta

Sodium 70.6 mg
Protides 8.7 g
Calories 1773.1 kJ / 423.8 kcal
Lipides 22.8 g
Fibre 1.7 g
Graisses saturées 12.6 g
Glucides 49 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...