Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di vermicelli di riso
- 10 g di funghi shiitake secchi a pezzi
- 30 g di scalogno a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 5 rametti di coriandolo fresco, le foglioline a pezzi
- 100 g di carota, pelata e a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di carne trita di maiale
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 18 fogli di carta di riso per involtini primavera
- farina tipo 00 q.b.
- acqua q.b.
- olio per frittura q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1124 kJ / 267 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 8.7 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Involtini di gamberi vietnamiti con salsa agrodolce
1h
Bowl di smoothie all'acai
10min
Poppadoms (pane indiano fritto)
1h 30min
Barrette di granola e ciliegie
40 min
Bao di maiale con uova di quaglia (Banh bao)
3 Std.
Punch al cocco
50 Min
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1h
Involtini primavera vietnamiti
40 min
Msemen (Crêpes sfogliate marocchine)
1h
Nachos
1h
Noodles con gamberi e avocado
35 min
Pollo katsu con curry e riso
1h 40min