Salmone con miso e salsa gochujiang piccante

Salmone con miso e salsa gochujiang piccante

4.8 4 évaluations
Prép. 40min
Total 7h 30min
10 porzioni

Ingrédients

  • 4 spicchi di aglio
  • 40 g di zenzero, radice fresca pelata
  • 80 g di miele
  • 15 g di aceto bianco
  • 60 g di salsa piccante coreana
  • 60 g di miso
  • 20 g di salsa di soia
  • 30 g di olio di sesamo tostato
  • 1 salmone intero eviscerato (circa 2 kg)
  • 4 cucchiai di olio di semi di girasole
  • 200 g di funghi shiitake freschi a fette di 5 mm
  • 2 cucchiai di olio di sesamo tostato
  • 1 rametto di cipollotto a fette di 2 mm
  • semi di sesamo, tostati (optionnel) bianchi o neri
  • 2 limoni a spicchi
  • 10 g di erbe aromatiche (optionnel)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 583.7 mg
Protides 10.4 g
Calories 1028.4 kJ / 245.8 kcal
Lipides 17.4 g
Fibre 1.6 g
Graisses saturées 2.9 g
Glucides 13.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...